恐怖诡异灵异动漫 要非常恐怖的

奇幻贵公子那种的我看着没感觉啊就是要比奇幻贵公子恐怖很多的化物语不用了画风很不喜欢xxxholic我也不喜欢他的画风我比较喜欢揭示人心黑暗的还有气氛很阴沉的那种地狱少女和... 奇幻贵公子那种的 我看着没感觉啊 就是要比奇幻贵公子恐怖很多的
化物语不用了 画风很不喜欢
xxxholic 我也不喜欢他的画风
我比较喜欢揭示人心黑暗的 还有气氛很阴沉的那种 地狱少女和another这类的不错 心灵侦探八云这类美型的我也喜欢 妖精的旋律这类的 血腥的可以的 我也喜欢看
夏目的我也喜欢 不过我看过了 在等第四季中
海猫和寒蝉我都看过了 貌似不感冒啊
少年阴阳是啊 结界师啊 滑头鬼啊 我都看过了 不能算是恐怖的。。
陌玧夏
《Another》一月新番、追的我好苦、很好看
《地狱少女》小爱狠可爱、悬疑风
《死亡笔记》同样惊悚悬疑风
《吸血鬼骑士》人物美型
《黑执事》强烈推荐、腐女最爱、也有悬疑色彩
《反叛的鲁鲁修 》蛮有人气的
《尸鬼》同样她老婆滴巨作、质量有保证。
《名侦探柯南》这个不用介绍也知道、比较符合你要求。
《GOSICK》维包子狠萌喔。破案高手、。灰狼后裔。
《未来日记》去年新番、有些暗黑面。能够预知未来的手机日记。
《爱杀宝贝》一月新番、萌物啊。
《少女福尔摩斯》少女侦探。
《灼眼的夏娜3》夏娜酱狠有爱撒,
《恐怖宠物店》校园的、灵异风。
《犬夜叉》经典啊。
《驱魔少年》人物美型
《死神》很有人气

还有很多喔。打字打的手都酸了,

满意的话采纳硪吧 、^_^
角落の阳光
妖精的旋律 有点血腥吧 不算灵异
虫师 这个反正是很好看 不算是恐怖但是真的很好看
学校怪谈 看名字就知道了
大剑 可能不算恐怖灵异 但是血腥的

嘿嘿
其实我也想找恐怖灵异的动漫看呢~
咕佳刺00
你看了这么多啊~~
尸鬼还不错 前面很恐怖的 人心还是很黑暗 剧情不错
怪ayakashi与怪化猫 我比较喜欢怪化猫
画风个人觉得很不错 还有怪谈餐厅 学校怪谈基本以上都是妖怪的
其实xxxholic很不错的,
学院末世录这个有点肉
空之境界

人心黑暗的话赌博末世录很不错 画风可能不会喜欢但剧情超赞!
还有奇诺之旅(这个赞)
人间失格 死亡笔记

鬼妈妈和怪兽小屋虽然是欧美但是是电影的,所以剧情可以保证 比较特色
nakmare
你直接看伊藤润二呗。

说实话恐怖类的东西不走俏,再恐怖的东西也恐怖不到哪去,看点变态的还挺有意思。
炽天使·晓89c8558
1《尸鬼》恐惧慢慢逼近内心,内涵高层次的思想。
2《未来日记》,揭示人心黑暗~看了你会拍案叫绝的。
烫杯
《杀戮公主》
《魂兽》
《维纳斯与病毒》