口臭怎么办啊,我口臭甚是严重,帮帮忙吧

谁知解解颐8076
口臭不是一天两天形成的,要改善口臭,需要从全方面做起。生活起居方面要有规律,早睡早起,不熬夜。饮食方面要合理,一天三餐按时吃,不暴饮暴食,不贪吃辛辣刺激的食物,刷牙不能少于三分钟,饭后及时漱口。 你可以搜搜 苦尽甘来孔凡忠 不错的
防治小技巧
1、咀嚼香菜、茶叶或花生米。
2、牛奶或在开水里加入一些薄荷或鲜柠檬汁,喝一杯即可去除异味。
3、吃点西红柿、柚子、枣、橘子,另外,咀嚼橘子皮也能消除异味。
4、多嚼嚼口香糖,或者使用口气清新剂。
5、饭后用淡盐水漱口,能杀菌消炎。
百度网友9f2af47d2
原因有两点:1、内火旺,胃热,就会导致口臭。2、便秘也会导致口臭。建议你:1、找个中医大夫好好调理,泻虚火,补充元气。2、每天吃芹菜,或蒸熟的麸皮,争取每天大便一次,排除体内的宿便,身体就会感觉到神清气爽。你就不会烦恼了。口臭不是疑难,一定要找中医大夫,全身调理。祝你健康!