短信通知开会怎么写

百度网友f20626f
亲,为了~~ (目的)特邀您于~~(时间)在~~(地点)召开~~会议(会议名称),望您准时参加
如有疑问 请至~~(电话和联系人)
希望对您有帮助
追问
通知领导来年终总结大会
追答
尊敬的领导您好,新年将至,特邀您于··(时间)··(地点)参加公司年终总结大会,望您能在百忙之中准时参会!··部门··(留下你的名字 联系方式可留可不留)
也可把参会写成赏光 亲临等
短信不限字数 也可以把新年将至改为 新年伊始,···(增加凝聚力之类的)
罗夫人爱罗云熙

这要看您通知的对象了,如果是给家长的话,您可以这么写,各位家长,几年级几班在几号召开家长会,请准时参加这次会议,如果参加不了的话,提前和我进行请假
masdudu
兹定于*年*月*日召开****会议,请***准时参加,
以下写明会议地点、议程、议题、注意事项什么的
MS19970305
首年,你要写清楚开会的时间以及地点,还有开会的大致内容。还要将注意事项写清楚,比如胖开会人员准备的一些发言稿或者什么的
某哞哞人Ci

通知格式范文模板:会议通知的格式怎么写,你知道了吗