LOL刀锋之影泰伦怎么玩?

这周有免费的泰伦,我想新尝试下,他的出装,技能加点,还有连招应该是什么?... 这周有免费的泰伦,我想新尝试下,他的出装,技能加点,还有连招应该是什么? 展开
darkmonarch
标准出门装 鞋+3药水
有奶妈出门 多兰剑

优势局:直接出饮血剑 再补残暴之力
一般局:残暴之力 饮血剑
劣势局:1~2把多兰剑 再出残暴之力 再出饮血/三相
鞋:明朗/迅捷鞋
泰隆他所有技能都没有提升普攻的效果,所以泰隆不适合平砍输出,因此不用出攻速装这类装备,而适合饮血这类加攻击的装备(泰隆技能伤害加成很高,都是+0.9物理输出)
同时 泰隆因为是瞬间爆发QWER完之后就可以走人了,不用站桩输出。肉装防装是没什么必要出的(一件复活甲就够了),因为你站得久输出还是那么一点,还不如出多一件输出装。

主升W 副升Q E的话二级或者三级的时候点一点就够了
(因为E的成长很低,每级只提升3%的效果)
连招很随意 WEQR EQWR 都行。
注意一点就是Q能刷新普攻的攻击间隔
因此EQ连=E(飞过去普攻)Q(普攻)能打两下
而QE连=Q(开状态)E(飞过去普攻)只能打一下 因此EQ连是比QE输出高的
a6185677

告诉你怎么玩,你肯定也是打不出水平的,我买了刀锋玩了2个星期了 一天平均达5场以上,都用刀锋,以前也总是被杀被秒,现在才觉得确实刀锋很给力。首先刀锋要单线到6级,然后开始游走杀人,中期不要推线 容易被抓,毕竟刀锋脆的不得了。既然脆就脆到底,我一个残暴,一个减CD鞋,一个青语弓,剩下都血饮,一个大招基本秒一片,像像什么感觉吧。除非对面所有的英雄都出高防高反伤装,但是我想不会吧。攻击500 是人基本就秒了。这场你可以看出,基本上是一个人带动全局。不过告诉您,所有的英雄都不错,各有所长。喜欢什么英雄就买一个来练吧,不要老玩免费的,不会玩总是练的话,就成坑,战绩也不好。

楚之COCO
CD鞋.狂暴之力.饮血.冰锤或者三项.无尽之刃....最后的装备随意啦

EQAWAR...标准连招了...最好用W先消耗点血在放

R的收刀要看情况.能否杀死对手.自己会否死等...能杀了.再跑过去R

技能推荐点燃+鬼步
巍然又恬静灬繁星1142
eqwr连招