三星手机怎么找回丢失的照片?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的图片文件不慎删除,且没有提前备份数据,三星手机已删除的文件是无法恢复的。建议查看SD卡、云空间、电脑等是否有备份。
因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
很抱歉,手机照片文件在没有备份的情况下丢失或删除了,是无法恢复的。
荒漠一点红

三星手机找回丢失的照片的方法如下:

1、 第一步,下载安装顶尖数据恢复软件

2、 第二步,将三星手机通过数据线连接到电脑上(手机必须要进行root),打开电脑桌面上的“我的电脑”,看手机是否显示为了有盘符的“可移动磁盘”。

3、 第三步,打开下载好的顶尖数据恢复软件,开始恢复手机删除的照片。可以选择“U盘手机相机卡“功能按钮进行恢复。如果用户不知道选择哪个功能,可以体验一下“万能恢复”的功能。

4、 第四步,选择你要恢复的磁盘范围并点击下一步。

5、 第五步,进行文件扫描。

6、 第六步,扫描结果出来后,勾选你需要恢复的照片,勾选好文件后点击下一步。

7、 第七步,选择恢复文件的存放位置,尽量不要和之前的磁盘相同,这样会降低恢复的成功率,甚至可能导致恢复失败。

8、 第八步,耐心等待照片恢复完成。

    嗨格式数据恢复大师
    【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。