苹果手机越狱后还能还原吗?

soilesmile
  • 苹果手机越狱后能还原,具体步骤如下:

  1. 下载最新版的与你机型对应的iOS固件。

  2. 将苹果手机用数据线连接到电脑,然后打开你的iTunes软件,点击右上角的“iPhone”。

  3. 按住“shift”键,再点击“恢复iPhone”。

  4. 系统会弹出一个对话框,选择你之前下载的iOS固件。

  5. 接下来系统会提示我们继续恢复会抹掉当前设备的所有数据,点击“恢复”。

  6. 系统提取我们刚刚选择的固件,与苹果服务器进行验证。

  7. 耐心等待恢复完成。

  • “越狱”指的是绕过苹果在其设备上对操作系统施加的很多限制,从而可以“Root 访问”基础的操作系统。简单来说,“越狱”可以让iPhone用户从苹果应用商店外下载其他非官方的应用程序,或者对用户界面进行定制。从字面意思说,就好比一名囚犯从深深的监狱大牢中逃了出去,从而获得了自由;并且没有了约束。