乐视手机怎么卸载系统预装的软件?

小羽毛球是我

  • 1,想要卸载手机预装软件,那么你的手机必须要ROOT,这个是必须的,其实ROOT很简单,你可以在你手机中下载【一键ROOT】工具进行操作就可以;

  • 2,或者你可以把手机连接到电脑上,注意要打开USB调试,然后再电脑上面下载一个【百度一键ROOT】工具,然后使用这个工具来帮你给手机获取ROOT权限就可以了.

  • 【功能】:乐视手机或者是推高中低端三款,分别针对不同的用户群,或者基于不同的配置,做几款不同屏幕大小的手机。尚无法获知乐视到底是单款还是多款的手机策略但可以确定乐视手机已经经过了原型机的开发阶段,诸如外观设计、基础设计、芯片、屏幕大小的基本设计和供应商等已经确定。

麦保(深圳)科技有限公司_