荣耀7售后换电池需要多少钱?

可爱河南考生

看电池类型

可以在华为官网进行查询。了解一下大概范围。

荣耀7电池的价格大概47元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准,也可以通过手机服务或者官网查询。

建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。

也可以在淘宝或者京东上购买自己去手机付人工费进行更换。

荣耀7属于内置电池,不能自行开启电池盖;如果你需要更换缉禒光溉叱防癸狮含饯电池,请带上购机发票去华为售后网点进行更换哟。

华为荣耀7是内置电池,并且拆机难度较大,如需更换电池,建议您直接到当地的华为售后购买原装电池,并且请售后工程师帮忙更换。

在售后更换的价格可能有点贵,大概在150元左右,但是这个比较放心。电池的可信度也比较高。在手机维修店换的话有可能换到假的电池。或者高额收费。

根据自己的需要选定合适的方案。

爱申特