苹果手机 1年内可以免费换电池吗?

lisheng0725

苹果手机不可以免费换手机电池

但是可以另行购买AppleCare+ 全方位服务计划保修电池

AppleCare+ 服务计划提供由 Apple 授权技术人员进行的维修或更换服务,包括部件和人工。服务内容

最多两次意外损坏保修服务,每次需收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费

扩展资料

iPhone维修方式:

1.根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。

2.可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。

3.所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

4.更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

5.如果附件出现问题,会更换全新的附件。

参考资料:

苹果官网--Apple 产品在中国大陆的硬件保修政策

巍峨客人秒龄罗89

你好,如果您的手机在保修日期之内,如果没有遇到特殊问题,例如:手机电池衰损率低于80%,或者是因电池原因导致的手机问题,一般情况下是不支持换电池的。建议您在保修日期内去苹果专卖店先进行电池检测

只要是质量问题都是可以免费更换的。

iPhone保修期限:

1.iPhone 整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。

2.可另外购买 AppleCare+全方位服务计划。

维修方式:

1.根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。

2.如果附件出现问题,会更换全新的附件。

3.所有更换的 iPhone、附件和部件都是全新的。

4.更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

晋仙沅0h7

果粉福利!苹果手机可以免费换新电池?

伦薄07o

不管你买的什么手机,一年里都不可能会给你免费换电池的,因为原本的电池,它非常贵的,尤其是你苹果的手机,非常贵的,换一块电池会更贵
山水阿锐
您的手机在保修日期之内,如果没有遇到特殊问题,例如:手机电池衰损率低于80%,或者是因电池原因导致的手机问题,一般情况下是不支持换电池的。建议您在保修日期内去苹果专卖店先进行电池检测

只要是质量问题都是可以免费更换的。

iPhone保修期限:

1.iPhone 整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。

2.可另外购买 AppleCare+全方位服务计划。

维修方式:

1.根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。

2.如果附件出现问题,会更换全新的附件。

3.所有更换的 iPhone、附件和部件都是全新的。

4.更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。