如何解决苹果手机连接不上电脑itunes的问题?

若水0531
  1. 首先确定连接手机和电脑的数据线是没有问题的,而且两头连接正常。

  2. 苹果设备第一次连接电脑,手机上会有一个是否信任此电脑的提示,必须点信任,电脑才会识别手机,安装苹果手机驱动,这时iTunes才能识别手机。

  3. 电脑USB接口,换一个接口试一下

  4. 更新iTunes到最新版。

  1. iTunes 提供了一种好方法,让你能整理与欣赏已拥有的音乐。

  2. 这里也是 Apple Music 大本营,你可以无限畅听数百万首歌曲、精选歌单1,以及针对各种音乐风格和气氛精心打造的电台等等。

  3. 丰富多样的娱乐内容,你现在可在 Mac 或 PC 上的 iTunes 随意享受。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机ITUNES无法识别IPHONE的处理方法:如遇到
iTunes 无法识别 iPhone 时,请按以下步骤处理,并在完成每个步骤后再次尝试连接:1、确保您的电脑装有兼容的最新版 iTunes;2、确保您的
iPhone 已开启电源;3、如果看到“要信任此电脑吗?”提示,请将解锁 iPhone 并轻点【信任】;4、从电脑上拔下除 iPhone 以外的所有
USB 配件。并尝试各个 USB 端口,看是否有能够正常使用的端口。然后,尝试使用另一根 Apple 数据线;5、重新启动电脑以及 iPhone;6、尝试将您的设备连接到其他电脑。如果您在其他电脑上遇到同一问题,请联系苹果支持
400-666-8800 (收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理