为什么品胜iphone6数据线充不进电?

速挚韵4988

iphone6的数据线如果不能正常充建议先换下插拔顺序试试,先连接usb那端,然后再连接手机,连接手机那端正反两面都试试,如果还是不行建议携带产品到就近任意一家品胜专卖店 做一下检测。售后需要满足:

1、是品胜正品

2、在1年的质保期内(超过一年质保,不在售后范围)

3、提供相关购物凭证,网购请打印网购记录(网购须是品胜官方店铺或是授权店铺,非授权店铺,请直接与卖家联系)。

品胜苹果数据线有多款,苹果数据充电线Apple Lightning(iphone5 5S数据线 挂卡装),Apple Lightning数据充电线二代(iphone5 5S数据线),小面Apple Lightning 数据充电线蓝绿色(iphone5 5S数据线),Apple Lightning快充数据充电线(iphone5 5S 6数据线),

品胜苹果数据线完美支持充电和数据传输,支持最新的ios系统。品胜数据线是有一年质保全国联保的服务,建议携带产品到就近任意一家品胜专卖店 做一下检测