Iphone 6指纹功能失灵以及home键不能唤醒屏幕,怎么解决?

武媚娘2cc

指纹和返回键虽然是一个按钮,但确实两个部件,指纹是那个圈,返回是按下去,换屏得把指纹线也倒下来。

如果你当前的手机屏幕贴膜没有弄好,会阻碍手指接触钢圈的话,那就会影响指纹识别。

如果你的 iPhone6 手机的指纹识别不灵敏不是由于贴膜等外界因素造成的话,那我们还可以尝试一下删除

原来已经录入的指纹数据。先请打开屏幕上的“设置”应用,如图所示

在设置列表里找到“Touch ID与密码”一栏,点击进入。

接下来请输入密码,如图所示

随后可以选择当前那个指纹识别不灵的手指数据,向左滑动再点击“删除”即可。

删除指纹以后,接下来再点击“添加指纹 ”选项,重新把指纹数据录入一次。

随后根据提示重新录制指纹数据就好,如果在这里录制指纹数据没有反应的话,那很有可能是手机硬件问题,说明指纹识别硬件故障,需要去苹果售后进一步检测处理。

陈伟娜521

Iphone 6指纹功能失灵以及home键不能唤醒屏幕,怎么解决?

  1. 1、打开任意一款App,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关机的指示。放开电源键但不要滑动关机,按压Home键几秒,直到屏幕回到桌面。
    这样就已经在系统中重新调整了Home键,可以像以前一样正常地使用了!
    2、.用外接电源接上iPhone,按住home键直到语音界面出现后,把外接电源拿掉。Home键马上复活,像刚买的一样灵敏了!
    3、刷机,不能排除的一种情况就是,Home键可能和其他的程序有所冲突造成失灵,那么这个时候,可以尝试升级、恢复固件等常见的刷机方法来试试看。
    4、升级iOS5,因为iOS5固件中的Assistive Touch手势功能可以让你彻底告别Home键,所有的退出、锁屏等操作,你都可以在AssistiveTouch中完成。如果你升级为iOS5固件,请 依次打开“设置”—>“通用”—>“辅助功能”—>“AssistiveTouch”打开即可使用.
    5、如果购买的是行货,那么只要是在保修期内,可以打苹果客服电话来进行送修服务,如果购买的港行等非国内行货,那么只能送修给JS帮你送修,如果代购的,那么可以找当地的电脑城找比较大的苹果卖家进行维修服务..

1.关闭你的iPhone,记得一定要关机状态下做下面的步骤。

找来酒精,棉签,用棉签吸收酒精,然后在 home键上面涂抹3-5次。

2.然后用棉签吸收酒精在 home键的缝隙中涂抹,让酒精渗入里面,记得同时要把iPhone拿起来,大约是45度,辅助酒精进入。然后报纸姿势2分钟。

3.最后把iPhone放在阴凉地方自然晾干。大约需要3小时时间。千万别拿吹风机对这吹..