裸眼视力0.8是多少度

手拼滤H
如果说的是近视的话,那0.8的视力近视度数可能在五十度左右,可能是由于平时睡眠缺乏,用眼不合理导致的视疲劳或者是真性近视有关系。建议,做眼部的热敷和按摩,同时多看远处,多参加话的有氧运动,比如跑步,打球。如果两周没有改善,去医院眼科检查视力,验光和眼底。
kcllyltc
一般近视度数跟裸眼视力关系不大,不过0.8的视力一般戴100度左右的近视镜,散光跟近视都属于屈光不正,裸眼视力跟散光没多大关系,近视是会引起视力下降,但是散光有时候视力正常的人也会有散光,只是眼睛容易疲劳,有时候会头痛头晕的
我的321宝贝
4.8是视力表检查的视力值 不代表度数度 人6岁就应该有5.0或以上的视力 很明显这个视力不达标 0.8虽然不是视网膜黄斑部中心窝视力 也在视网膜上 所以只是差了一点而已 注意用眼健康 常常做视力检查 观察检测一段时间 如果好了说明假性近视 注意休息合理安排用眼 之后时常检查视力就好 如果视力下降则具体验光检查
第一次验光去医院散瞳验光筛查真假性近 如若确定真性近视及时配镜 按准确方法佩戴
未成年人配眼镜不仅仅是视力的要求 重要是眼睛器官的生长发育及其生长发育所需的视力环境的要求 特别是学生在用眼高峰期 身体生长发育期 视力的不稳定性及其突出 所以要佩戴眼镜 而且要天天佩戴 每半年复查 不足的话及时换配合适的眼镜 眼镜在近视上目前是最蠢最安全的方法
青少年注意用眼健康的同时 1远离手机平板电脑 2充足的睡眠 十小时及午睡一小时 3低糖 少糖 不喝饮料 营养均衡 4尽可能室外环境 5不乱用滴眼液

请相信术业有专攻 希望对你有帮助
说真话封口
4.8的眼,与矫正视力无关