荣耀8 青春版值得买吗?

刘芳1874
  1. 荣耀8 青春版值得购买,性价比很高。

  2. 荣耀8青春版使用了麒麟655八核处理器,标配版本使用3GB+32GB存储,最高拥有4+64版本,保留了荣耀8的双面玻璃设计,并且采用了1200万像素摄像头,3000mah电池。

  3. 外观设计为双面玻璃,很漂亮。

手机参数:

  1. 主屏尺寸:5.2英寸

  2. 主屏分辨率:1920x1080像素

  3. 后置摄像头:1200万像素

  4. 前置摄像头:800万像素

  5. 电池容量:3000mAh

  6. 电池类型:不可拆卸式电池

  7. 核心数:八核

  8. 内存:3GB

wxyzshdkd

值得购买。

1:荣耀8青春版是基于Android7.0的EMUI5.0操作系统。
2:采用的是5.2英寸1080P全高清屏,PPI高达423的,色彩增强技术,画面更加生动。
3:配备1200W后置F2.2摄像头,对焦速度最快可达0.23s。
4:荣耀8青春版内置是3000 mAh(典型值)电池,同时也配置了更省电的麒麟655芯片工艺,更有智电技术5.0。

王者归来黑龙

1:荣耀8青春版是基于Android7.0的EMUI5.0操作系统,90%的常用操作3步内可达,同时支持支付保护中心,防病毒动态云检测,智能全局搜索,分屏功能,这是全新的功能,让你一爽到底。
2:采用的是5.2英寸1080P全高清屏,PPI高达423的,色彩增强技术,画面更加生动,同时提供护眼模式,由国家眼科诊断与治疗工程技术研究中心提供技术指导,减少屏幕蓝光辐射,预防用眼疲劳,让你的眼睛十分舒服。
3:配备1200W后置F2.2摄像头,对焦速度最快可达0.23s。1.25μm大像素助力出色的拍照效果。PDAF快速对焦。同时也配置着流光快门、水印、有声照片、美食模式、文档矫正等模式,让你拍出不一样的自己,体验多重化的拍照模式。
4:荣耀8青春版内置是3000 mAh(典型值)电池,同时也配置了更省电的麒麟655芯片工艺,更有智电技术5.0,优化系统、显示、硬件、大数据分析等关键领域,降低功耗,持久保驾续航,让你体验超续航的体验。

LTTLJN123

荣耀8 青春版很值得买。

  • 荣耀8青春版配置:

荣耀8青春版内置16nm制程8核心麒麟655处理器,具备高效低功耗特点,配合3GB/4GB运存+32GB/64GB机身存储。另外,基于Android 7.0深度定制的EMUI 5.0号称500天不卡顿,对于安卓手机系统碎片化而导致的手机越用越卡等问题进行了有力的改善。

  • 荣耀8青春版设计板式:

荣耀8青春版采用双面2.5D玻璃设计,流光金、幻夜黑、珠光白和幻海蓝多种配色。外镀anti-finger镀膜,不容易残留指纹。其中魅海蓝版背部玻璃蕴含12层精湛工艺,打造出美轮美奂的镜面效果。手机侧面采用弧面设计造型,配合微米级的竖向拉丝工艺,既降低整机的视觉厚度,也确保了最舒适的握持感。