iPhone6 显示正在还原iPhone是怎么回事?

胡言辣语

iPhone6显示恢复模式的原因:错按或误按导致iPhone进入恢复模式或者是越狱失败。

解决办法如下所示:

1、下载并打开【iTunes】软件,再将iPhone进入恢复模式【关机键+Home键】。

2、电脑上的iTunes软件会提示,检测到一个处于恢复模式的iPhone设备,点击【好】。

3、点击【恢复iPhone】。并在弹出的提示中,点击【恢复并更新】按钮。

4、Tunes会为iPhone检测最新系统固件,按照它的要求操作。

5、恢复完成后,iPhone会进入激活初始化界面,根据提示激活即可。