请问oppo R9照片不小心删除了,怎么恢复?

禹雍Sr

下载数据恢复软件即可操作。

1、下载数据恢复软件。

2、将OPPO手机连接到电脑上,找到一款root工具,获取手机的root权限。

3、请运行数据恢复软件,选择六大恢复模式中的“U盘手机相机卡恢复”。

4、在软件显示的新的界面中选择连接电脑的手机(手机照片的储存磁盘,手机内存或是外置内存卡)。

5、请点击下一步恢复扫描手机中的照片。

6、软件扫描后,然后勾选要恢复的文件照片。

7、选择一个盘存放需要恢复出来的文件,然后单击下一步,等待片刻即可恢复完成。

yinconggggg

oppo R9照片不小心删除了,可以用 AneData全能文件恢复。

1.照片不小心删掉了可以恢复,你可以用 AneData全能文件恢复。

2.手机或者硬盘误删了照片文档之类的文件等都可以恢复的,对于误删误格式化,或者提示未被格式化等常见问题都可以完美解决。并且支持目录名恢复,这是很多其他软件不具备的。恢复数据建议用专业的恢复工具来恢复。

oppo R9主要功能:

1.拍照。OPPO R9手机以“全新拍照手机”着重强调了这一点。内置美颜4.0,前置1600万像素臻美摄像头,采用像素重构技术。

2.VOOC闪充。OPPO R9支持VOOC闪充功能,充电5分钟通话2小时。通过低电压高电流的充电方式达到快充同时降低发热的效果。

3.指纹识别。OPPO R9手机采用了正面的指纹识别技术。正面按压式指纹识别HOME按键,一共支持录入5个不同的指纹,解锁0.2s急速识别。