乐视手机图库照片误删后,怎么还原?

啵妞999

我们将手机连接电脑然后下载恢复工具通过工具恢复就可以了。

  1. 将手机使用数据线连接电脑

  2. 浏览器上面搜索下载恢复工具,安装到电脑上面,然后打开软件,我们可以看见三个版块选项,这时候我们选择免root恢复即可。

  3. 选择之后会跳转到扫描方式上面,选择开始扫描,等待扫描结束。

  4. 扫描结束后,选择左边“照片”的选项,右边就可以看见不小心删除的照片

  5. 勾选好你要恢复的照片,选择“恢复选择文件”,直到显示数据恢复完成

友情提示:网上有很多恢复工具,下载时候谨慎小心,杀毒软件提示有毒就换其他的安装。