如何看出苹果手机屏幕是否被换过?

超人暴打小怪兽

不知道该怎么设
  1. 用几滴水滴在手机屏幕上。如果呈水珠状而且滚动也不散开就是原屏。如果摊开像滴在地上的感觉就是假屏。

  2. 看看有没有比较大的缝隙。

  3. 看看有没有粘胶的痕迹。

懂喵的圈

隙撕蔷鸣魁
外面的第三方维修方(苹果不授权的维修店),给顾客换的都是组装屏(有固定市场卖这种组装屏的,进货价一般在100人民币左右),但是却是以原装屏的价格报价的,一般这类第三方维修,都是属于李鬼冒充李逵,让受害者误判断为这家店就是苹果指定的维修中心。
辨别iphone内屏还是外屏坏的方法如下:
显示是正常的,没出现黑圈情况。说明外屏玻璃是破的,很明显显示屏是好的可以单独换外面的玻璃;
要是手机屏幕黑屏,或者显示只能看见一半,或者显示不正常出现白条像电脑液晶抽线一样的效果,那就是内屏坏了,需更换内屏。
书落棺后2416
在不了解的情况下不建议自行拆机,盲目修理。以免给手机造成二次损坏。修苹果手机还是要到正规的苹果售后中心去维修,才有保障。如果你有需要的话,可以到店去进行检测,或者是拨打苹果客户服务热线进行咨询,相信他们会给你更好的解决方法以及指导建议
为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。