用iTunes升级IPhone6系统时发生未知错误(26)该怎么办?

boomboombalal

原因分析:未正常进入降级模式或USB故障等导致错误出现。

解决方法步骤如下:

1、更新手机内置系统,到最新版本的 iTunes

2、进入DFU恢复模式,对手机进行恢复

3、打开正确的访问端口,并开启允许访问 Apple 服务器选项按钮

4、USB 故障诊断,将手机等移动设备连接到 Mac 或 Windows PC 上的其他 USB 端口完成此操作后,请尝试在 iTunes 中再次恢复设备。

5、完成以上步骤的排查,即可顺利解决问题。

如果问题仍然存在,请执行下列操作:

(1)移除键盘、鼠标和 iPhone、iPad 或 iPod 之外的所有 USB 设备。

(2)移除所有 USB 集线器,将您的 iOS 设备直接连接到电脑。如果您的显示器有 USB 连接,请断开它与所有 USB 设备的连接。

(3)绕过基座,将设备直接连接到随附的 USB 电缆。

(4)重新启动电脑。

(5)再次尝试在 iTunes 中恢复设备。

如果可行,请使用备选的已知良好的 USB 电缆进行测试。