iPhone6s指纹识别没反应是怎么回事?

hope123456721

可能是系统问题,可以尝试重新录入指纹,如果录制指纹数据没有反应的话,那很有可能是手机硬件问题,说明指纹识别硬件故障,需要去苹果售后进一步检测处理。

重新录入指纹的方法如下:

  1. 先打开屏幕上的“设置”应用,如图所示。

2.在设置列表里找到“Touch ID与密码”一栏,点击进入。

3.接下来请输入密码。

4.随后可以选择当前那个指纹识别不灵的手指数据,向左滑动再点击“删除”即可。

5.删除指纹以后,接下来再点击“添加指纹 ”选项,重新把指纹数据录入一次。

6.随后根据提示重新录制指纹数据就好,如果在这里录制指纹数据没有反应的话,那很有可能是手机硬件问题,说明指纹识别硬件故障,需要去苹果售后进一步检测处理。