有什么男主变女的动漫

《宇宙海盗大冒险》怎么样,以前的老动画来的。

故事讲述的是一个男生过着平凡的生活,在某天,他的妈妈回来了。但他发现他妈妈是个穿着大人机械服的小女生,但那人也真是他的妈妈。后来他妈妈和他念同一所学校,最后男主角变了女生,当了宇宙的女王。

详情:http://baike.baidu.com/view/1729199.htm

keitsu
《乱马1/2》(原名:らんま1/2,假名:らんまにぶんのいち),是高桥留美子的漫画代表作之一。 早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。

《漂亮脸蛋》为日本漫画家叶恭弘在《周刊少年Jump》(集英社)上连载的校园恋爱漫画,单行本全六卷。主要讲述的是学校空手道部的主将乱堂政由于一场车祸而被一个变态的医生整容成自己梦中情人,还被那个女孩当成离家出走的双胞胎姐姐而接回家里住,发生的一系列搞笑故事。
追问
我说有没有其他的啊?我不要乱马,肯普法,漂亮脸蛋,我的球藻我的球,世界的尽头来相爱 ,我和她的xxx,D线上的爱丽丝,月夜的奶酪,我被合成妹了。。。。
追答
囧 = = 亲 这类的漫画你看的真多啊……|||
有几个我都没听过 = =||||
阿克希亚do
我要成为双马尾
韵墨竹
肯普法,
追问
这个嘛。。我也看过了
追答
男扮女:玛利亚狂热  青春草莓蛋  公主公主

男变女:天使小生意气 女生爱女生 乱马
没有—不好听e17da
不知道什么我家有个狐仙大人行不行.......