有哪些学习方法?

永伴i1
我觉得这不算什么,只要自己挺过去就行,还有基础学好的话最起码也不会考的这样,上课认真听讲课堂不打瞌睡,不开小差,最重要的一点你不会的地方,一定要听老师讲这样才能提高自己,或者课后去问老师同学,想当初我那个初中也是差不多这样,不过后来的课我补上了,上了个本A了现在还不错,努力奋斗吧!
及炭米找骨1Z

学习方法是通过学习实践总结出的快速掌握知识的方法。因其与学习掌握知识的效率有关,越来越受到人重视。学习方法,并没有统一的规定,因个人条件不同,时代不同,环境不同,选取的方法也不同。

百度网友dc443dcc6
我个人认为这些应该靠自己去摸索,其实学习方法这些年你一定也耳濡目染一些,可那并不适合自己不是嘛,这种东西别人说什么都没有用。无论用什么方法重点在于坚持
计算机之祖
学习方法没有什么最佳的,只要适合自己的,能够达到事半功倍效果的,能取得好的成绩就行
一种学习方法对于某个人来说可能是好的,但是对于其他人来说可能就适应不了的
所以建议你最好找到一种最适合自己的学习方法
twtghdpgk
就是你学习时采用的各种办法、手段和策略。求知时学习方法不外乎记忆、抄写和运用,工作后学习方法比较个性化,需要你的智慧与悟性。像我,缺乏悟性与智慧,工作方法简单粗暴,成绩很小。唉!