文学社可以组织哪些活动?

大大的Wiener

文学社有个品茗活动,就是找一些美文佳篇来让主持人读给大家听,然后大家可以把自己体会到的说出来大家分享,或者是找个文学故事大家来讨论,反正要抓住文就行了。还有就是古人都喜欢外出交游,然后由感而发来做诗,现在喜欢文学的人一般比较害羞,可以带出去玩,回去后写文章,哪怕是一两句都没事,多练就会有感觉的。最后,现在喜欢文学的年轻人不多了,希望我们共同努力,用自己的激情为文学保留一点星星之火。

一、 每月向社员征集文学类作品,择优推荐优秀作品向各大报刊杂志推荐发表。

二、 在征求得主管单位的同意前提下,举办较大规模征文活动,举办较大规模的校内外社团交流活动。

三、 在社外为文学社期刊和各种活动联系赞助商。

四、 与跟文学社有文学方面交往和联络的社团保持交往和联系。

第八条 文学社的活动范围。

五、 基本活动在网络上举行,并积极向外扩大影响力。

上海上班族数字科技