如果我办理车贷还不上能有什么后果?

股城网客服
车贷还不上的初期,贷款机构会电话催缴,催缴未果的情况下,则将通过GPS定位系统,搜索到借款人所在位置。然后根据搜寻线索找到车辆,并请拖车公司把汽车拖走后,将车辆扣押,直至车主归还欠款后,车辆才能物归原主。若车主迟迟不还款,那么贷款机构则会将车辆变卖,以补偿损失。\x0d\x0a  那么,车贷还不上怎么办?难道我们就听之任之吗?的采取措施补救!\x0d\x0a  1.申请展期\x0d\x0a  如果借款人只是暂时还不上车贷,那么不妨向银行或贷款机构申请贷款展期还款,与贷款机构商量一下,延迟几天还款,如果情有可原的话,通常贷款机构是会同意的,这样也可避免逾期还款造成信用不良的现象。\x0d\x0a  2.申请无抵押贷款\x0d\x0a  如果借款人还不上车贷的话,也是可以申请无抵押贷款来缓解资金困难的,并且对借贷人的负债情况无所约束,只要借贷人信用良好,那么也是可以获得较高的贷款额度,不过,并不是所有的贷款机构都能办理,借贷人还需以当地机构规定为准。
钻诚投资担保有限公司
车贷还不上的初期,贷款机构会电话催缴,催缴未果的情况下,则将通过GPS定位系统,搜索到借款人所在位置。然后根据搜寻线索找到车辆,并请拖车公司把汽车拖走后,将车辆扣押,直至车主归还欠款后,车辆才能物归原主。若车主迟迟不还款,那么贷款机构则会将车辆变卖,以补偿损失。
  那么,车贷还不上怎么办?难道我们就听之任之吗?的采取措施补救!
  1.申请展期
  如果借款人只是暂时还不上车贷,那么不妨向银行或贷款机构申请贷款展期还款,与贷款机构商量一下,延迟几天还款,如果情有可原的话,通常贷款机构是会同意的,这样也可避免逾期还款造成信用不良的现象。
  2.申请无抵押贷款
  如果借款人还不上车贷的话,也是可以申请无抵押贷款来缓解资金困难的,并且对借贷人的负债情况无所约束,只要借贷人信用良好,那么也是可以获得较高的贷款额度,不过,并不是所有的贷款机构都能办理,借贷人还需以当地机构规定为准。