内存卡高速和低速怎么区分

蜗牛P科技

分辨高速SD卡的方法就是查看SD卡上有没有C4或是C6的标志,一般C4以上的SD卡都是高速SD卡。C4或是C6标志的SD卡,因为代表着SD卡的读写速度。例如C4SD卡读写速度是4M/S,C6卡的读写速度是6M/S。这样在游玩的时候抓拍或是路高清电影就都不拍内存不足或是因为存储速度过慢导致照片或是录像丢失的烦恼。
SD卡的的等级说明:

Class 0:包括低于Class 2和未标注Speed Class的情况; Class 2:读写速度不低于2M/s,能满足观看普通MPEG4 MPEG2 的电影 、SDTV、数码摄像机拍摄; Class 4:读写速度不低于4M/s,可以流畅播放高清电视(HDTV),数码相机连拍等需求; Class 6:读写速度不低于6M/s,满足单反相机连拍和专业摄影设备的使用要求。 Class10:专业设备连拍要求,超高写入速度,支持高画质摄影模式。
高骏(北京)科技有限公司
木恩月城

看内存卡标识,比如class10 、UHS 等