女生学电子商务专业好吗

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
好啊!
电商更适合女生学习,电子商务对于女孩子未来就业很有优势。
因为电子商务是一门复合型的知识,它牵涉的面很广,但并不涉及复杂的专业技术底层,要点在于掌握如何应用技术或应用得更好。
同时,女生工作细心、有序,思维偏向感性,这对于开展有效的网络营销工作是非常有益的。
所以喜欢就抓紧时间好好学,现在正是电子商务急需技术人员的时期,好好把握!
网中有网自然网
别听那些复制答案和不懂胡乱回答的,什么狗屁月薪上万。
月薪上万都是努力的结果,跟大学学的电子商务专业基本没有关系·
我就是电商专业的
1、学的专业网页设计、网络管理、办公室软件、PS等,加上国际商贸、经济管理学等结合起来的一门杂科
2、如果单纯靠大学里学的这些不清不楚的专业就想混迹社会去就业,那难咯。。所以必须你要掌握一门精通比如你擅长制图,或者擅长经济管理等,这些都需要在大学里自己去研究去积累,我大学里选择的副专业就是主持专业。(虽然那时候还没有副专业,是我半自学的)
3、但是电商专业我个人觉得唯一的好处,就是学的东西多了,你自然也就知道自己喜欢什么专业,自己慢慢去研究去学习···
4、学着电商专业,就要考虑往大城市发展了,那里的网络环境才足够施展这个专业的特长。当然也可以考单位,但是电商专业居然是营销类的~~
好好考虑吧,还有什么要了解,继续追问~
小杨老师装机

1.电子商务专业是一个新兴的专业,是计算机开发知识与金融管理知识交叉的学科。因此,电子商务专业的课程会比较复杂。
2.就电子商务专业的就业而言,可以分为两个方向:一个是计算机开发的技术方向;另一个是非技术方向。如果选择走技术之路,很容易找到工作,工资也很高。但是,学好技术并不是那么容易的事情,开发工作很辛苦,压力很大,很多做IT技术的孩子都很努力。如果选择走非技术之路,就很难找到高薪的工作。这类工作包括电商客服、网络推广、网站策划等。另外,可能找不到专业对口的。
电子商务类的工作是非常实用的,很多企业都是要招有经验的,没有经验的几乎不要。推荐在毕业前一年,找实习单位实习,为找正式工作积累经验。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
女生可以学
电子商务通常是指在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于客户端/服务端应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。电子商务分为:ABC、B2B、B2C、C2C、B2M、M2C、B2A(即B2G)、C2A(即C2G)、O2O等。
武汉新华电脑学校
可以的,电商专业目前发展前景还可以,不过电商比较广泛,找个专业的电脑学校好好学