求催泪虐心的言情小说

如题!一定要催泪,要很虐很虐那种~~最好是先虐女主再虐男主的那种,有底什么误会啊什么什么的~~要是能婚后恋就更好了~~最后最重要的就是要圆满结尾的!类似《千山暮雪》843... 如题!一定要催泪,要很虐很虐那种~~
最好是先虐女主再虐男主的那种,有底什么误会啊什么什么的~~
要是能婚后恋就更好了~~
最后最重要的就是要圆满结尾的!
类似《千山暮雪》
843246198@qq.com
MaidLover
《凉生,我们可不可以不忧伤》
好吧,其实我比较喜欢男二,女主是那种吊死在一根葱上的那种。
《十年一品温如言》
这部小说是我看过女主写的最好的,很温柔,有不是那种特矫情的,两人的爱情经历真的很艰难,女主并不是男主所喜欢的,或许是因为命中注定。
《仙侠奇缘花千骨》
好吧这部书我看过两遍,两遍都是因为男二挂掉才泪奔- -,去看吧,超经典的
《废后将军》
这篇比较短,不管虐点一开始还挺高,但是看多了就没什么了,最好还是看看。
《痞女囧天下》
如果你喜欢邪魅类型的男主这篇绝对不能错过,女主挺犯*贱的。
《诱惑你,扑到他》
挺符合少女心的,也是邪魅型男主。
【希望你喜欢】
北白川603cb
东宫,凤囚凰,花千骨,殇璃,华胥引,重紫,红妆天下·三嫁美人缘,赤雪情殇,废后将军 ,迷雾围城 ,匆匆那年,暗恋·橘生淮南,泡沫之夏,悲伤逆流成河,
聆听那_旋律
《晴空》 by:奈奈

内容简介:

那一晚,夜风里的西洋乐悠扬,空气中的蔷薇芬芳,女孩立在陌生又豪华的大宅前,因为唯一至亲嫁人而内心充斥着喜悦与恐慌,不知所措地低声啜泣。那一晚,男孩穿过繁华盛开的庭院,自白色的薄雾中缓缓走来,年轻的面庞在月光下清俊异常,仿佛童话里才有的精灵王子。他低着头说道:“别怕,以后记得待在我的右边,我护着你。”

倘若人生是一场倾盆大雨,我的命运则是一把漏洞百出的雨伞,而你是补丁。有你在,我的世界一片晴空。
剪刀书屋
我不看现代的,古代的有很多
匪我思存的绝大多数小说,强推<东宫
有点玄幻或仙侠的,花千骨,三生三世,华胥引,落花时节又逢君,拈花一笑醉流景,香蜜沉沉烬如霜,百里长安,琉璃般若花
宫廷的,清穿就不说了,桐华的大汉情缘三部,兰陵缭乱,倦寻芳,扶摇皇后,红颜乱,燕倾天下,芊泽花,等等
以上我都看过,感觉很好,很虐,有的是看几遍哭几遍。
轻雾如纱
三生三世 十里桃花