(2/2)治疗腋臭去哪家医院比较好呢?谁知道卜,谢谢了!~ 40

寻寒天果1I

夏天里多吃西瓜,冬天多喝水,一天里饮水量一定要在2升左右才有效果。少吃刺激性或是辛辣的饮食

最好是选择百弧削(削是消)治疗,都可以有效好转的。

甘草三两,干姜,人参,白术各一两,捣,下筛,蜜丸如弹丸。觉不住,更服一枚,须臾,不瘥,仍温汤一斗,以麋肉中服之。频频三五度,令瘥,亦可用酒服。

四顺汤,治吐下腹干呕,手足冷不止。

干姜、甘草、人参,附子各二两,水六升,煮取三升半,分为三服。若下不止,加龙骨一两,腹痛甚,加当归二两,胡洽用附子一枚,桂一两。人霍乱亦不吐痢,但四肢脉沉,肉冷汗出渴者,即瘥。

浓朴汤,治烦呕腹胀。

浓朴四两,炙桂二两,枳实五枚,炙生姜三两,以水六升,煮取二升,分为三服。

凡此汤四种,是霍乱诸患皆治之,不可不合也,霍乱若心痛尤甚者,此为挟毒,兼用中恶方治之。

附方孙真人治霍乱。

以胡椒三四十粒,以饮吞之。

《斗门方》,治霍乱。

用黄杉木劈开作片,一握,以水浓煎一盏服之。

《外台秘要》,治霍乱烦躁。

烧乱发如鸡子大,盐汤三升,和服之。不吐,再服。

又方,治霍乱腹痛吐痢。

取桃叶三升切,以水五升,煮取一升三合,分温二服。

《梅师方》,治霍乱心痛利无汗。

甘草三两,干姜,人参,白术各一两,捣,下筛,蜜丸如弹丸。觉不住,更服一枚,须臾,不瘥,仍温汤一斗,以麋肉中服之。频频三五度,令瘥,亦可用酒服。

四顺汤,治吐下腹干呕,手足冷不止。

干姜、甘草、人参,附子各二两,水六升,煮取三升半,分为三服。若下不止,加龙骨一两,腹痛甚,加当归二两,胡洽用附子一枚,桂一两。人霍乱亦不吐痢,但四肢脉沉,肉冷汗出渴者,即瘥。

浓朴汤,治烦呕腹胀。

浓朴四两,炙桂二两,枳实五枚,炙生姜三两,以水六升,煮取二升,分为三服。

凡此汤四种,是霍乱诸患皆治之,不可不合也,霍乱若心痛尤甚者,此为挟毒,兼用中恶方治之。

附方孙真人治霍乱。

以胡椒三四十粒,以饮吞之。

《斗门方》,治霍乱。

用黄杉木劈开作片,一握,以水浓煎一盏服之。

《外台秘要》,治霍乱烦躁。

烧乱发如鸡子大,盐汤三升,和服之。不吐,再服。

又方,治霍乱腹痛吐痢。

取桃叶三升切,以水五升,煮取一升三合,分温二服。

《梅师方》,治霍乱心痛利无汗。

颖浠冬5937

生活习惯方面的检讨:包括睡眠营养运动等方面体味可以是自己感觉到的也可以是别人感觉到的因各人的感觉标准不同描述的结果也不尽相同我相信通过正确的努力这个问题会得到解决的
最好是选择百弧削治疗,都可以有效好转的。

(1)防寒:水仙虽耐一定的低温,但也怕浓霜与严寒。偶现浓霜时,要在日出之前喷水洗霜,以免危害水仙叶片。对于低于-2℃的天气,应要有防寒措施。较暖地区可栽风障,上海地区可用薄膜防寒,不可让水仙花受寒。

(2)防止烂根:首先,晚上空水的话根须不会干枯。须根发黄发软,要勤换水,水仙花要保持水的清洁,最好2-3天换水一次,以防止根腐烂。发黄处可用柔软牙刷轻刷。

(3)水仙株旁不能摆放成熟水果:以防各种水果释放的乙烯等气体加速花朵的凋谢,缩短花期,怕铁器水仙水养不能用铁器,应用陶瓷、玻璃、塑料等器皿,否则锈水会使花芽、须根的刻伤部位霉烂。

(4) 怕盐碱水:水仙宜用井水、雨水、河水或江水来水养,若用自来水,应提前2至3天在盆或缸内蓄水澄清。

(5)怕高温、低温水:养温度不能过高,也不能过低,以4℃至25℃为宜,其中15℃至18℃最佳,过高的温度会造成叶片徒长,花色灰暗,花葶矮小。

(6)怕叶面污垢:水养期间需保持叶面清洁,否则既影响美观又减弱了光合作用,应每天向植株喷水,以维持植株体内的水分平衡,也使叶光亮美观,利于光合作用。

与情绝缘痛苦男
建议你,到当地信誉度高的医院去做切除手术。这是个小手术,过程快,风险小。需要1000多RMB。需要注意的是,手术完成后有1个多星期到2个星期您的手处于“受伤”状态.所以要把握好时间。
lycivilly
任何一家你信得过的医院都可以,做小手术,把那有问题的汗腺摘除就可以。
令工tZ
手术治疗腋臭的方法有腋毛区的皮肤全层切除术、腋臭区Z型的皮瓣术这两种。另外又有人用脂肪的抽吸术,但以上几种要么形成创伤大,有形成瘢痕增加感染的风险,不能完全去除脂肪大汗腺。所以有了腋毛区的大汗腺摘除术。