2017年高考理科数学全国1第12题有没有其他解法 以及高考数学其他问题

除了一般老师讲的感觉那种很绕顺便问一下数学想考到135的话应该放弃导数最后一问吗,和放弃圆锥曲线最后一问相比,那个划得来?或者是圆锥曲线拿8分?高考会分步骤给分吗... 除了一般老师讲的 感觉那种很绕
顺便问一下 数学想考到135的话 应该放弃导数最后一问吗,和放弃圆锥曲线最后一问相比,那个划得来?或者是圆锥曲线拿8分?
高考会分步骤给分吗
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
蜘蛛CNTbC
高考嘛 随机应变哪一题简单就做他 步骤是有分的 所以可以尽量多写写
追问
谢谢 请问有什么刷题的教辅书推荐吗 除了45套38套