谁能教我重装电脑系统

谁能教我重装电脑系统没有U盘怎么装... 谁能教我重装电脑系统没有U盘怎么装 展开
a3010719673

原版系统:

1.打开系统ISO镜像包,运行setup.exe(以win7为例),点击现在安装,后续操作自己按情况选择。

ghost系统:运行一键ghost软件(以系统之家一键还原为例),选择gho映像,选择安装分区,注意有没有赞助商,确定好之后按执行,重启。

不懂得可以追问

求采纳

rio8813
用光盘
追问
两种都没有
追答
下载重装用的档案
刑梅花桐昭
用光盘也很好啊,只要把光盘在开机的时候放入光驱里,等到了装机画面的时候,你只要按1就好了,等到了全部系统全部做好后,然后再备份一下,然后下一次就不要用光盘装了,直接进去恢复一下就好了。为以后少麻烦啊。呵呵
经宁机湛蓝
买一张安装盘,按照提示重装,你问他要雨林木风操作系统的就不错
常倩石香洁
有U盘的话,用软碟通制作U盘启动,永用U盘装系统