自己从来没有做过销售,想做房地产销售,是否可行,? 10

匿名用户
可以啊,能说,脸皮厚都可以
寒久0
实习期应该都有培训吧
落寞背影nice
可以的 相信自己
冬哥日记
没有人生下来就会走路,关键是看谁教,我带了20人团队做到团队第一名,可以很好的帮助一个销售做到第一名,至少可以节约3年的时间,终身受用,想继续了解请私信
广金知识产权
你很有想法!不过房地产虽然说利润很高,但也得看你的优势,如果你是某个官老爷的亲戚,啥也不会的情况下也会成为销售冠军。房地产销售除了市场经济原因外也是要看 销售人员自身的条件。