葡萄牙2012欧洲杯前景?????????????

知道葡萄牙的实力想要和德国抗衡很难,但难道葡萄牙面对荷兰时也没有机会?葡萄牙赢荷兰几率怎样看?... 知道葡萄牙的实力想要和德国抗衡很难,但难道葡萄牙面对荷兰时也没有机会?葡萄牙赢荷兰几率怎样看? 展开
dukaqi120
2012欧洲杯,德国,荷兰,葡萄牙,丹麦同组,算得上名副其实的“死亡之组”了。
目前这支荷兰队最大的优势便在于其进攻端,范佩西本赛季状态火热,联赛进球节节攀升,而小飞侠罗本目前也已经伤愈复出,相信只要欧洲杯是没有伤病困扰,罗本和范佩西两人便足以令对方后卫胆寒。当然在防守端荷兰队也有自己明显的弱点,海廷加、马泰森这对中卫组合总是显得不那么让人放心,边卫布拉夫海德则在攻防两端都十分平庸,而范德威尔更加偏向进攻,因此如果单凭这样的防线就像阻挡强大的德国和葡萄牙的进攻显然有点捉襟见肘。
反观葡萄牙,尽管有当今最红的球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,但是他似乎和另一位巨星梅西一样不懂得如何在离开俱乐部之后踢球。不过除了C.罗,葡萄牙阵中还有着其他出色的球员,比如本赛季加盟皇马的科恩特朗,还有在曼联效力的纳尼,相信他们都不会甘于小组赛就打道回府。
所以说,如果C.罗能踢出在皇马的火爆表现,当好葡萄牙的真正领袖,面对荷兰相对薄弱的后防线,完全是有机会的。C.罗要加油啊!!
源亚启行
百度网友14aad04
葡萄牙是伪强队,以荷兰欧洲杯的作风,我很明确地回答你,葡萄牙没戏
植哲0324
现在的葡萄牙整体实力比荷兰弱啊
橴藤_婲
荷兰小组回家,葡萄进半决赛打西班牙,半年后来挖坟
samuel0335
死亡之组,名副其实。C罗固然重要,但是葡萄牙要是光靠C罗一个人,肯定走不远,先别说面对荷兰怎么样,就是面对在预选赛同一组的丹麦队,葡萄牙都没能占到便宜。当然,在比赛中实力固然重要,但运气也不可忽视,希望葡萄牙的运气好一些吧。
hqlong8
在死亡之组,前途渺茫,但也不是没希望,可能C罗