求:300道初二上期的数学题 300道啊!带答案!答案! 计算题 应用题 除选择填空题 谢 谢谢 O(∩_∩)O谢谢 10

300道(⊙o⊙)啊!跪求啊初二上期的带答案啊计算题优先啊谢啊谢谢啊谢谢谢啊每个人走过路过不要错过,一人留下一道不同的题,这问题就没事了,谢啊,动动手指吧!O(∩_∩)O... 300道( ⊙ o ⊙ )啊!
跪求啊
初二上期的
带答案啊
计算题优先啊
谢啊
谢谢啊
谢谢谢啊
每个人走过路过不要错过,一人留下一道不同的题,这问题就没事了,谢啊,动动手指吧!O(∩_∩)O谢谢
一颗人造地球卫星的速度是2.88×10^7米/时,一架喷气飞机的速度是1.8×10^6米/时,这颗人造地球卫星的速度是这架喷气式飞机的速度的多少倍?
解:(2.88×10^7)÷(1.8×10^6)
=1.6×10
=16
答:这颗人造地球卫星的速度是这架喷气式飞机的速度的16倍。
追问
咋木嘚300道喃???
匿名用户
解:(2.88×10^7)÷(1.8×10^6)
=1.6×10
=16
答:这颗人造地球卫星的速度是这架喷气式飞机的速度的16倍。
追问
……………………………………………………
这不和上面的一样莫???
要不要不要逃避
你天真了,孩子。。没那么多好心人的,真的= =
尛宅女2001
神马意思呀???