4.3PVP敏锐贼天赋和专业问题

还有雕文选什么?血精灵贼要学附魔吗?G的问题不重要主要是各专业个属性受益和物品受益... 还有雕文选什么?
血精灵贼要学附魔吗?
G的问题不重要
主要是各专业个属性受益和物品受益
桓昆吾悦kL
回答:
1——天赋:现在主流天赋为8/2/31~~(其中又分背刺流与出血流,我个人推荐背刺流,因为背刺流伤害高,爆发狠,适应各种pvp环境)
2——专业问题:pvp比较好专业
(1)工程,这个首选(可以给手套fm增加480敏捷,持续10秒~~~腰带fm吸收装置,吸收1。8万伤害,或是fm火箭加速器,跑的飞快)
(2)炼金:可以喝炼金师专用药剂,增加80敏捷,持续效果2小时,而且连jjc中都可以使用,非常强悍
(3)宝石:宝石大师专用紫品质宝石,但现在4.3版本已经出现紫品质宝石,所以宝石专业的价值有所降低(基本不再推荐)
(4)付魔:付魔师专用戒指付魔,效果不错,而且血精灵的话,有种族优势,可以考虑
3——雕文:
主的——出血+影舞+背刺
大的——凿击+肆机待发+致盲
小的——扰乱+安全降落+水上漂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回答完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YJLOVE·K7ccef2

如果你有大号采矿的话学工程和珠宝.

如果没有采矿你也可以采药和炼金.

附魔没用的别人可以帮你附可是珠宝的话在拍卖行买太贵了.

另外炼金的药水很给力的.

碎碎问
天赋 10/31
追问
要图