好看的韩剧(青春校园偶像剧)

有没有类似于《城市猎人》的韩剧?或者是校园偶像剧也可以... 有没有类似于《城市猎人》的韩剧?或者是校园偶像剧也可以 展开
K-POP最强生死战 (原来是美男 有点类似 ,也是女扮男装 ,以音乐为主题的励志青春偶像剧 )
mayqueen ( 是金载沅 在熙 韩智慧主演 ,剧情很虐 ,很很好看)
阿娘使道传(也是申敏儿主演 ,她饰演一个可爱女鬼,李准基是男一,饰演一位使道 )
屋塔房王世子 (反穿越剧 ,前面很搞笑 ,后面有点凄美)
49日 (是寻找3滴真心的眼泪就能复活的故事,很好看)
想你 (尹恩惠新剧 ,还可以)
拥抱太阳的月亮(韩佳人 金秀炫 丁一宇 主演 ,很好看)
你能听到我的心吗(也很好看)
致美丽的你(还行吧 是 韩版的花样少男少女)
神的晚餐(一部料理爱情剧)
爱情雨(张根硕 林允儿主演 ,还不错哦)
面包王金卓求(女主有柳真 ,男主是尹时允)
你为我着迷(朴信惠 郑容和主演,一部校园音爱情乐剧)
希望能帮到你!
帅气的小宇宙

1、《学校2015》

一对双胞胎姐妹,姐妹两人在不同的环境下成长,妹妹恩菲遭受校园暴力后失忆,姐姐恩星为了帮助妹妹而发生的身份互换的故事。里面的姐姐特别酷,帅呆了。

2、《Dream high》

在一所艺术高中里,性格各异的几个孩子们,一起奋斗竞争向着世界巨星的梦想前进。通过种种事情和矛盾成长起来的孩子们的故事。里面的唱歌、跳舞,演出都很精彩。是当年收视率非常高的一部青春歌舞电视剧,收视率一度夺冠。

3、《奶酪陷阱》

改编自网络漫画《捕鼠器里的奶酪》。外貌俊朗、成绩优秀的高富帅学长刘正,温和的外表下却隐藏着不为人知的一面,唯一能够看穿刘正心思的平凡女大学生洪雪似乎总与他不经意间发生各种交集,后来与刘正稀里糊涂地交往,两人之间发生了一系列浪漫的校园故事。前半部分真的很好看,后面的话剧情不是很让人满意。

百度网友9350aed
《宫》为韩国MBC电视台自2006年1月起播出的水木剧,由任银娥编剧、黄仁雷执导,朱智勋、尹恩惠、金桢勋、宋智孝主演。
该剧根据同名漫画改编。讲述了一个在君主制度背景下,皇子(朱智勋 饰)与平民(尹恩惠 饰)联姻的现代故事。[1]
中文名

外文名
궁,Princess Hours
其它译名
我的野蛮王妃,宫 野蛮王妃
出品时间
2006年
出品公司
Group8
制片地区
韩国
拍摄地点
韩国、泰国、澳门
发行公司
韩国MBC电视台 水木剧
首播时间
2006年1月11日
导演
黄仁雷
编剧
任银娥
主演
朱智勋,尹恩惠,金桢勋,宋智孝
集数
24集
每集长度
约70分钟(含广告)
类型
爱情,喜剧
上映时间
2006年1月11日至2006年3月30日
接档
《英才的全盛时代》
被接档
《流氓医生》
韩星宋智孝作品集

尹恩惠欧妮的电视剧作品集

别样韩式校园剧,你看过哪个?
剧情简介
故事发生在21世纪的君主立宪制的大韩民国。当今皇帝李贤病危,太后决定年仅19岁的皇太子信尽快大婚为继任皇位做准备。而受全韩国少女爱慕的皇太子李信的准皇妃居然是一个普通的不能再普通的同校高中女生申彩敬?!这是怎么回事呢?平民嫁入皇室又会发生什么样的花絮?心早有所属的王子能真正爱上这个普通女孩吗?美丽的故事由此展开。
诗恩serena
dream high,韩版恶作剧之吻 当然还有原来是美男,都推荐啊
这次硪不走
《 闭嘴 ,花美男乐队》

这是包括校园 、偶像 、音乐 、人气超高哦 !!

不好看我就不会极力推荐了 ~