好看的韩剧(青春校园偶像剧)

有没有类似于《城市猎人》的韩剧?或者是校园偶像剧也可以... 有没有类似于《城市猎人》的韩剧?或者是校园偶像剧也可以 展开
心不蹦
《秘密花园》主要是讲的两个人灵魂互换,男主很帅,是玄彬
你为我着迷。是演美男上的女主和男二号一起演的,校园的,音乐艺术之类的偶像故事,很青春
致美丽的你,是翻拍的中国版的花样少年少女,但是男主好帅的,很幽默有很感人
Dream high第一部,是讲的艺术学校的学生们的成名故事,其中很多舞蹈音乐,剧情挺新颖的,男主也很帅的
成均馆绯闻,是讲述古代的女主男扮女装进入成均馆学习发生的故事,女主是朴敏英,男主朴有天
屋塔房王世子,是古代的王子穿越到现代,发生的故事,感觉女主不是很漂亮
女人的香气,女主身患绝症,再死之前和男主谈一场恋爱,很感人
爱情雨,讲述两代人的故事,女主和男主都很养眼的,女主是允儿,男主是张根硕
我看你说的那两部剧,相信你也很喜欢这里边的主角吧,志同道合,我也是韩剧迷
迷霍晋生
像《CH》揭露政界黑幕的还有《sign》,题材的话《一枝梅》,介绍你去看《吸血鬼检察官》。校园类你可以去看看《Dream High》裴勇俊公司的首部电视剧,以艺校为题材的,口碑和收视都不错,正准备拍第二部。
百度网友3bf8925
“宫 原来是美男 恶作剧之吻 我的女友是九尾狐 我的女孩 夏娃的诱惑 天桥风云 饼干老师星星糖 垂涎之岛 花样男子 对我说谎试试 成均馆绯闻 天国的阶梯 萝卜泡菜 请摘星星给我 美妙人生 狐狸啊你干啥呢 巴黎恋人 和你一起跳最后一支舞 甜蜜间谍 嫂嫂十九岁 百分之一的可能性 星星在我心 国家在召唤”这些怎么样啊,都是我很喜欢的
百度网友5a1a4be
给你介绍几部我看过的,都不错的,简介你搜一下。
《成均馆绯闻》:有天和朴敏英主演的,古装校园剧,虽是古装,但是阵容强大,演员一众都很养眼,而且情节比较有意思,也挺搞笑,推荐!
《你为我着迷》:如果你喜欢《原来是美男》的话,这部应该也会喜欢,也是朴信惠和郑容和演的,音乐校园剧。
《花样男子》自不用说了,韩版的《流星花园》,李敏镐金贤重金范,一组超强卡司,如果没看过应该去看一下。
《宫》:不知道你看过没,尹恩惠主演的,假设韩国是君主立宪制国家,太子与太子妃之间的故事,现代的,如果没看过建议去看一下,挺有意思的,就是不是新剧了,2005年拍的吧。
《熊猫小姐与刺猬先生》:今年的新剧,SJ的东海主演的,没有勾心斗角的三角恋,没有恶毒的女二和悲情的男二,温馨的剧,虽也有一些失忆和身世的桥段,但还算不太让人烦感的那种,而且有些地方很感人,有的地方很搞笑。我刚刚看完,很不错的。
先介绍这么多吧,估计你都看了也要一段时间了
岳馨婷
《你为我着迷》我刚刚看完这部剧。 超好看!!! 类型: 情感 剧情 偶像 主演: 朴信惠 郑容和..... 年代: 2011

《韩版恶作剧之吻》 个人决定比台版的好看多了! 类型: 言情,现代,都市,偶像 主演:
金贤重 郑素敏..... 年代: 2010
《我的公主》 超好看!!!! 男女主角都很好看! 类型: 爱情 青春 主演:宋承宪 金泰熙 年代: 2011