2018年世界杯沙特队的首发阵容有哪些人?

小烟说教育

2018年世界杯沙特队的首发阵容有:

1、穆艾乌夫。

阿卜杜拉·阿尔-穆艾乌夫(Abdullah Al-Muaiouf),1987年1月23日出生于沙特阿拉伯利雅得,沙特阿拉伯足球运动员,场上司职门将,现效力于沙特阿拉伯足球超级联赛的利雅得新月足球俱乐部。

2、布雷克。

穆罕默德·阿尔-布雷克,是一名沙特阿拉伯职业足球运动员,司职后卫。现在效力于沙特阿拉伯足球超级联赛的利雅得新月足球俱乐部。

3、奥萨马-豪萨维。

奥马尔·豪萨维(Omar Hawsawi),1985年9月27日出生于沙特阿拉伯,沙特阿拉伯足球运动员,场上司职中后卫,现效力于沙特阿拉伯足球超级联赛的利雅得胜利足球俱乐部。

4、沙赫拉尼。

亚西尔·阿尔-沙赫拉尼(阿拉伯语:ياسر الشهراني、英语:Yasir Al-Shahrani),1992年5月25日出生,沙特阿拉伯职业足球运动员,司职后卫,现效力于沙特阿拉伯职业足球联赛的阿尔希拉尔足球俱乐部。

2018年6月4日,沙特国家队公布了征战2018年俄罗斯世界杯的23人名单,亚西尔·阿尔-沙赫拉尼入选。

5、贾西姆。

贾西姆(英文名:Muhamed Karrar)是伊拉克籍球员,贾西姆出生于1987-03-03,目前身高达179 CM,现在效力于: 伊拉克队前锋位置。

6、多萨里。

萨勒姆·阿尔-多萨里(阿拉伯语:سالم الدوسري、英语:Salem Al-Dawsari),1991年8月19日出生于沙特阿拉伯吉达,职业足球运动员,司职前锋,现效力于沙特阿尔希拉尔足球俱乐部。

7、萨赫拉维。

默罕默德·萨赫拉维(Mohammed Sahlawi),1987年1月10日出生于沙特阿拉伯阿胡夫夫,沙特阿拉伯足球运动员,场上司职前锋,现效力于沙特阿拉伯足球超级联赛的利雅得胜利足球俱乐部。

另外还有5-奥马尔-豪萨维,13-沙赫拉尼;14-奥泰夫,18-多萨里,7-法拉杰。

参考资料来源:人民网-揭幕战首发阵容揭晓 阿金费耶夫领衔东道主出战

锁锁丶无敌丶

2018世界杯沙特队23人大名单如下:

门将:奥威斯(吉达国民)、莫塞莱姆(吉达国民)、马尤夫(利雅得新月);

后卫:哈尔比(吉达国民)、沙赫拉尼(利雅得新月)、布雷克(利雅得新月)、豪萨维(吉达国民)、穆塔兹-豪萨维(吉达国民)、奥马尔-豪萨维(利雅得胜利)、布莱希(利雅得新月);

中场:海巴里(利雅得青年)、海布里(利雅得新月)、奥塔伊夫(利雅得新月)、贾西姆(吉达国民)、莫加维(吉达国民)、法拉吉(利雅得新月)、卡诺(利雅得新月)、巴赫布里(利雅得青年)、达瓦萨里(比利亚雷亚尔)、谢赫里(莱加内斯);

前锋:穆瓦拉德(莱万特)、萨拉维(利雅得胜利)、阿西里(吉达国民)。

早前沙特足协公布的是28人的初选大名单,包括门将4名,后卫9名,中场12名和前锋3名。名单中的球员大部分都来自沙特国内球员。锋线老将萨赫拉维曾到英超豪门曼联训练镀金,看来沙特的世界杯之旅要倚靠这位老将了。

c五仙女x8

祦官虂奂

匿名用户
装修预算算什么? 家装装修一般有四大块支出: 1、基础装修、厨卫设备部分 2、家具部分 3、装饰品 4、家电部分 首先明确所需材料 做装修预算,首先要知道装修预算大致包括材料费、人工费、设计费、管理费这几个部分。 在做装修预算前,业主需要和设计师商量,让设计师画出房屋设计图,设计师在设计时就会照着这个数字去思量所用材料,设计师为了留住顾客,也会尽量用价廉物美的材料。 然后要算出材料费 在设计师画出图纸后,业主就要计算材料费了,一般来说装修必须用的材料包括客卧室、厨房、卫浴这三大类别。 接下来就是预算人工费 每个工人每天的工钱乘以人数和天数,就可以得出人工费的总数,这一点也是可以和装修公司讨价还价的。 设计费这一点还要慎重考虑 为了省钱,也有挺多人不请设计师的。但是如果一开始就没有合理的设计,在施工过程中很容易出现问题,出现问题就要返工,这样反而会花更多的钱,因此要不要花这个钱还要考虑清楚。 最后就是管理费的预算 管理费就是装修公司在为业主装修时出车、出人协助买料、进场监工、协调各方面所需的费用,这个费用和装修公司协调商量的空间还是蛮大的。
追答
这几天迷上了,真心不错  XJ zcei/www.zqxj3.com?mUqVu