小说,小说!重生文抄公类型的!

小说,小说!重生文抄公类型的!最好重生画漫画的,搞笑型的小说!多推荐几本,这个类型我看了好多了,怕是可能重复,所以需要多推荐些(如果有推荐太监了的,字数要百万)!在此谢过... 小说,小说!重生文抄公类型的!最好重生画漫画的,搞笑型的小说!多推荐几本,这个类型我看了好多了,怕是可能重复,所以需要多推荐些(如果有推荐太监了的,字数要百万)!在此谢过各位大佬了! 展开
在不才
《我的妹妹是偶像》,很不错的小说哦。
男主上个记忆是音乐总监,穿越到豪门长子,也是唱片公司老总的私生子身上,凭借各种抄袭作品,走上人生巅峰,受到各类型的妹子喜爱,但是坚持只爱妹妹,最后和妹妹终成眷属。
结局脑洞很大,我觉得蛮有心意的,遗憾是没能尽善尽美(毕竟现代社会不能真的重婚)。
每个女主人公的性格各不相同,人物刻画的比较丰满立体,不向爽文那么脑残的,每个妹子都让人割舍不下,所以有人才会对结局不是很满意。
最后真想吐槽一句,妹妹真是个bug,不然也不会突破三维空间,改变自身命运。
fool阿猛
文抄公类写得好的:我是大玩家、大文豪、民国大文豪、电影教师、俗人回档、重生之网络娱乐、重生之激情岁月
二次元重生:幻象、梦幻小神医、漫威之死亡骑士、数码兽之继承意志、日常崩坏系统、魁拔之织星
其他重生好看的:超级电力强国、重生之神级败家子、最强弃少
追问
gxt云
文坛救世主 无女主
咖嘞吡海鲜
全能游戏设计师