Android开发中,添加一层悬浮窗后,应用内返回键无响应

最近开发一款悬浮窗软件,发现添加一层悬浮窗之后,在本应用内返回键没用了,像是被什么拦截了WindowManager.LayoutParams.FLAG_NOT_FOCUS... 最近开发一款悬浮窗软件,发现添加一层悬浮窗之后,在本应用内返回键没用了,像是被什么拦截了WindowManager.LayoutParams.FLAG_NOT_FOCUSABLE | FLAG_NOT_TOUCHABLE,两个权限我都添加了,照理来说返回键事件不该被拦截啊?返回桌面后,在悬浮窗存在的情况下,返回键事件正常响应了,请问这是为什么?有没有解决办法? 展开
苏离yue

随手一百度:网页链接网页链接

追问
我希望返回键不被拦截,而不是让悬浮窗响应返回键事件,我添加一层悬浮窗之后,返回键就失效了WindowManager.LayoutParams.FLAG_NOT_FOCUSABLE | FLAG_NOT_TOUCHABLE这两个权限就是为了不拦截点击事件,但为什么返回键没用了?
有什么办法吗?
lsy2565287
你好,我遇到了同样的问题,请问楼主怎么解决的?
泡泡secret
  1. 悬浮窗的布局参数添加:WindowManager.LayoutParams.FLAG_NOT_FOCUSABLE;

  2. 悬浮窗布局根view.setFocusableInTouchMode(true);

Prince灬wz
楼主可以把解决方案贴出来吗,感谢
我叫小昆仑
添加FLAG_NOT_FOCUSABLE就可以了