魅族MX5和魅族魅蓝3哪个好

魅族边家小溪
魅蓝note3主打的是全网通和大电池续航,魅族MX5主打的2070W的像素以及快充技术等,用户可以根据需要选择合适的机型。
控心zm3

魅族MX5很不错,配置给力,性价比很高,
​魅族MX5配备一块5.5英寸1920*1080分辨率屏幕,材质选用了色彩丰富的Super AMOLED,这是来自三星全球最省电的显示屏,相比LCD省电40%,显示屏比MX4更薄32%。前所未有达到了100%NTSC色域,比iPhone 6更高38%以上,色彩表现力显得尤为出色,让人赞叹不已。
魅蓝3的颜值很高,配置给力,
魅蓝3延续高颜值,采用聚碳酸酯一体化成型工艺,机身颜色有白、蓝、灰、金及水粉五色可选。5英寸720P屏幕上覆盖着2.5D弧形玻璃。新全网通,8核心64位处理器,后置1300W相位对焦,前置摄像头500万像素,支持M-back。
你可以根据这些来进行判断,希望能给你帮助。
逗豆佳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。 1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm 2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。 3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。 5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G 6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案, 7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
2.建议根据需求及喜好选择合适的手机。

若您想要了解三星On5手机的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.0英寸TFT屏,分辨率:720 x 1280(HD)。
2.外形体积是:142.3 x 72.1 x 8.5mm;重量为149g。
3.外壳颜色:金、白(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):1.3GHz 四核。
5.内存:总ROM内存为8GB;总RAM内存为1.5GB;最大支持128GB内存卡。
6.摄像头:后摄像头800万像素,前摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.1
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为2600mAh。