结婚当晚老公发现老婆不是处女会怎么办

GQ瑾木本本

        先问自己一个问题:自己爱她吗?你在乎的是她这个陪着自己走过了这么久征程的的人,还是她对你做的一切都抵不过那一层膜!?如果你有自己的心理障碍,别人也就无话可说了。

        如果是我遇到这种情况我不会在乎。我不是一个有处女情结的人。可以这样说,我不在乎她以前属于谁、以前爱过谁、为谁流过泪……一切的一切我都不会在乎。只要现在,在这一刻她是属于我的,以后也会一直属于自己,只要确定这一点这就够了。

        如果在结婚当晚发现老婆不是处女,不要有不良情绪。也许你会觉得自己的爱人欺骗了自己。但是她为什么在结婚前没告诉你?你要知道这是因为她太爱你了。她在害怕,害怕失去你。你以为她自己就不内疚了吗?不能将自己的第一次给对的人这对于一个女孩子来说已经是很大的打击了。所以这时候的自己要给她最大的安慰。

        这时候自己的反应将会在你们的感情中留下不可磨灭的痕迹。你是希望给她甜蜜的回忆还是永久的泪痕?既然她可以将自己全部都交给你,你就应该拿出作为男人该有的气度来。自己的女人不是用来伤的,是用来疼的。别人已经伤害了她,你还忍心让她再一次受伤吗!?

        你真的在乎那一层膜,为了那一层毫无意义的东西来伤害那个一直陪在自己身边的人吗?我永远不会!我爱她、爱的是她的人、她的一切而不是那所谓的处女膜。不是处女又怎样!不是处女就不能为你生孩子!?不是处女就不能每天给你做饭,陪你过日子了!?不是处女就不能在你最困难最煎熬的时候陪伴在你身边了!?她是你这辈子和你相处最长时间的人!记住别让这点小事让她永远都忘不了你嫌弃的嘴脸。这种伤永远好不了!

        还有就是,她不是处女说明她有一道特别痛的疤痕在自己的心里,她在以前吃过了很多的苦。自己知道了应该更努力的爱她,让他知道自己和以前那个人不一样。如果你表现出不悦或者是嫌弃的表情,那你和以前的她遇到的那个人渣有什么区别!?你比那个人渣还要可恶。那个人渣会渐渐被岁月淡去。而自己会伴着她的一生,也会伤她一生。你想让自己有这么不堪吗!?

        所以,更加珍惜她吧!因为爱你所以才骗你!那种痛别让她永远记在心里!

雨雪纷飞修阳

这个问题看到的瞬间, 我就想说,你这位男士都能结婚了,还是在马上10后都完了,到20后的时间段了。你自己能结婚,说明年龄肯定也够了。至少得二十郎当岁吧?别告诉我,你们婚前只是拉拉小手,看看电影,就各自回家找妈妈?
结婚当天夜里,你才发现自己老婆不是处女?也太后知后觉了吧?我这么说,倒不是鼓励婚前性行为,必经传统观念的人,我也觉得应该挺靠谱。可是,至少问问自己媳妇,到底是不是处子之身这种问题,不丢人吧?不巴巴恋爱史,不八卦。
这我觉得到没什么,可是这位也有点太超然物外了。对自己媳妇结婚前的印象,怎么这么乖啊?上没上过九年义务教育啊?别说什么高中大学的了,现在初中毕业生们,都知道的婚前问题,怎么你都这把年纪了,还不知道?
我也真真的是服气死了,这个时候,证也领了吧?婚礼也办了吧?现在想七天无理由退货,是不是有点为时已晚?大势所趋,也是先过过再说的局面吧?您小朋友或是大朋友,还能怎么办?去质问老丈人老丈母娘?别逗了。
不让所有人笑掉大牙才怪!我看见,我都想乐的不要不要的。人才啊,人才,绝对不是一般的人才。这等大奖,这时候才发现,是不是还把自己媳妇一直当清纯无敌,年少无知的小妹子代?是不是这时候有种后悔已晚的悲凉?

不知为何,完全不想评论前段时间总被大家拿来诟病的《欢乐颂2》里面的应勤小盆友。人家的指标是统一的,还是婚前验货,这没什么不妥的吧?你看这位,光荣了吧?找个媳妇,是你之前从来不好奇?还是你传统的连提都羞于启齿?
后悔药哪里天下有卖的?快快带我也去买一剂。明知完全没有,就彻底死心吧。考虑一下,你是喜欢老婆这个人,还是喜欢她的这层处女膜。这个也很重要,爱的是老婆,那么就不用难受了吧?自己哑巴亏一吃,回头自己蹲着难受就行。

喜欢的是必须要一层膜的情况,那么,赶紧趁早散伙。以免夜长梦多,还得牵扯什么财产分配。还得琢磨琢磨这,担心担心那的。做个坦坦荡荡问心无愧的老爷们就好,别的也别想太多了。反正,我是觉得做男人还是负责任点好。over ~

关中陕南

我们中国的男人有比较严重的处女情结,不像国外的男性,爱情至上。

但是随着时代的发展和人们观念的改变,我觉得这个问题应该不会像以前那么严重!

但是,前提是女生不要刻意隐瞒男生。

首先,现在据有些媒体在网上做的调查显示,现在有四成的女孩子在结婚前已经进行了性行为,也就是所谓的已经不是处女了。

同样也有知名媒体在网上进行了大量的不记名投票调查,调查结果显示,有近五成男生表示,不会介意老婆不是处女。

我曾经看过一则网上的报道,说是在江苏省南京市发生了凶杀案,事情的经过是这样的,李某和老婆王某,是高中同学,在同一所学校上的大学。

毕业两年后,两个人在参加一次同学的婚礼一见钟情,很快两个人就准备见双方父母,然后定结婚的日子。

不久两个人就在同事和家长亲戚的见证下,举行了隆重的婚礼。

可就在结果当晚不幸的事发生了,新郎李某将新婚妻子就残忍杀害。

另外人难以理解的是,为什么白天刚举行完婚礼,晚上就把心爱的人杀害了。

后经警察审讯中发现,原来这桩命案是因为结果当晚李某发现王某已经不是处女了,早已经进行过性行为。

难道就因为这个问题,李某就将新娘王某残忍杀害了?

事实并不是这样的,听李某讲述,原因是在结婚前的自己曾向王某提出过,想进行性生活,但是被王某以要等到结婚的时候再把自己给他为由给拒绝了。

李某当时也没有多想,还觉得王某是一个洁身自好的女人。

就在结婚当晚却发现老婆王某不是处女时,又联想起结婚前要求和王某进行性生活的事,立刻火冒三丈,扇了老婆几个耳光,大声的问老婆为什么要一直欺骗他?

这时老婆还不依不饶的吼道,老娘不是处女怎么了?你那样子能娶到我都已经够你的了,还想怎样?

听到这些话,李某此时已经不能控制住自己的身体,捞起桌子上婚宴没有喝完的一瓶酒,就疯了似的朝老婆的头上砸去,老婆求饶惨叫都没有能够唤醒疯狂的他。过了没多久,王某就停止了呼吸。

抛开上面的案例不说,其实大多数男人对于老婆是不是处女,他也许并不非常在意。

在意的就是彼此最心爱的人,是否会残忍的隐瞒,甚至欺骗他。

要是结婚当晚才发现老婆不是处女,而且还一直刻意隐瞒,我认为他会立马要求和你老婆离婚的。

毛吧尼0Q
不会有啥事,处女太少。
昕硕怪乌大1Q
绿帽子