请行家高手算下五行八字,看看五行里缺什么。阳历1988年11月9日13点40出生女,麻烦行家给算下,在线等~ 10

网站或什么软件算出来的朋友勿扰,当然也同样谢谢你们,但我想要大师给算出来的。... 网站或什么软件算出来的朋友勿扰,当然也同样谢谢你们,但我想要大师给算出来的。 展开
zion0079
阳历1988年11月9日13点40分
八字:坤造 戊辰、癸亥、戊辰、己未
五行: 土土、水水、土土、土土(缺火、木、金)
戊土生于冬令,重重冻土,必先用火,四柱缺火,最为要紧。
longbangyong
偶尔看到,也算有缘吧,帮你看看

公历: 1988-11-9 13:40 农历: 农历戊辰年(龙)十月初一 未时
起运: 命主于出生后 8 个月 开始起运

十神: 比肩   正财   日元   劫财
 女命: 戊辰   癸亥   戊辰   己未 (戌亥空)

 遁藏: 乙正官  壬偏财  乙正官  乙正官
     戊比肩  甲七杀  戊比肩  己劫财
     癸正财       癸正财  丁正印
 大运: 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅
 岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁
一,日元戊土得众多比劫相扶,八个字有六个是土,土命身强之造
二,月柱财星二位,比劫星六位,六土克二水,乃比劫夺财之像,有时同事同学之类的关系处理不好,别人不会服你。
三,你父亲的身体相对而言较差,或会出问题,因为“比劫重重必克父”
四,你30岁以前的运比31岁以后的运气要好走些,这个以后你会发现的
五,估计你现在或以后会比较胖,土多则身肥
暂且说这几点吧,时辰准确,是不会有错的
斯文且老实的小仓鼠9394
日主出生的年月日时,组成的八个字叫八字。只能通过五行判断命局的优劣。就好象刚出生的婴儿,先天具被的优(劣)势是什么?优 先天发育良好:可以从事各种行业,发展前途大。劣 先天发育不良:身体素质不好,不能从事体力劳动,行业选择就受限制了。一命二运,接下来就看运了,有了先天的优,运好就青云直上,富贵双全。运差,你再先天好也没用,如刚当上官春风得意时就被查,坐牢。命劣运好,也可以险中求贵。总之从八字和后天行运的信息,可以判断人一生的命运是富贵双全,名利双收,婚姻美满。穷困潦倒,或一生多灾多难,婚姻不幸。需要专业的就找我
xujincheng1964
你的八字;戊辰,癸亥,戊辰,己未,8个月起运,五行缺火缺木,命中劫财重,对求财不利,但人很机灵又非常聪明,就是不聚财,由于太机灵,喜欢与人争高低不肯让步,不肯服输,二三年后结婚大利,
云中客MEH
你在此问一句倒是很轻松,但你知不知道大师要花多少时间去苦研吗