极品飞车OL的配置要求

手机用户29612

极品飞车OL的配置要求,很多玩家对于极品飞车OL的配置要求不太了解,也很多玩家比较关心32位系统可以玩吗,下面先来看一下极品飞车OL的配置要求的最低推荐一览,一起来看看吧~

极品飞车OL 32位系统可以玩吗

最低配置:

操作系统:Windows Vista (SP2) 32-bit

CPU:Intel 酷睿2Duo 2.4GHz / AMD速龙 X2 2.8GHz

内存:4GB

显卡:Geforce 8800GT / Radeon 3870

显存:512MB

DirectX:DirectX 10

推荐配置:

操作系统:Windows 7 64-bit

CPU:Intel Core i5 / AMD Phenom II X3

内存:8GB

显卡:Geforce GTX660 / Radeon 7870

显存:3GB

DirectX:DirectX 11

根据上面官方给的最低配置要求,极品飞车OL 32位系统是可以玩的,大家不用担心玩不了哦~