请问如何删除win10任务管理器里的无用启动项? 50

如图的两项,优酷我之前安装过,但已经卸载,请大神们看一下,这个如何删除掉... 如图的两项,优酷我之前安装过,但已经卸载,请大神们看一下,这个如何删除掉 展开
kevinhou2012

1、如果不用第三方工具,就得在注册表里搞定,只有部分是在默认的run菜单里;

例如这里就有不少:HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,可以用CurrentVersion或Run做关键字搜索。

2、其实可以使用微软提供的工具(Autoruns for Windows ),来清理,这样会快速很多,避免第三方工具使用。

总结:感觉这是win10值得优化的一部分,可以让用户在任务管理器中进行直接删除。

jc...1@163.com
方法如下:
1、打开任务管理器中的启动页,右键你要删除的启动项,打开它的路径,删除这个文件夹下的文件。
2、你也可以用第三方软件清理系统,这种文件是属于卸载残留,清理软件会自动帮你进行清理。
上述就是删除Win10系统多余启动项的方法了,Win10系统和Win7系统不同,在任务管理器中就有启动项的项目,所以可以在任务管理器中对启动项进行管理。更多相关精彩内容尽在小鱼一键重装系统。
追问
首先,右键按下之后只有两个选项,一个是启动,一个是在线搜索;其次,我不想使用那些所谓的第三方软件;再次,注册表我也试过了,里面只有图中的某些项目,比如steam,没有我要删除的;最后,你的回答跟我在网上所搜的分毫不差
0w0瑞

Windows10系统移除任务管理器-启动项无用项目

1、在小娜之中输入“regedit”,打开注册表编辑器,定位到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run;

2、当然某些启动项也有可能在下列的这个位置,用户需要在这两个区域进行寻找,HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run;

3、直接在右边选择需要删除的启动项,选择相应的键进行删除,就可以让其不再自行启动。

网页链接

free张三丰001

360里面 优化加速-右边-启动项

点一下 删除此启动项 任务管理器里面就没有了 软件正常使用!

ZZQ1558175113
网上有软件可以删除,我用的360,他里面有一个开机自启,你可以删除他。
追问
我不想第三方软件,如果要的话,就不会来提问,是这样的
追答
这是注册表残留,你不用软件删的话,那就只有打开注册表,去把他删除了。