CS1.6怎么修改武器的威力?

我之前已经发过一篇类似的文章,讲的是普通武器的修改方法,有的同学说改完之后还是无效,这里要说明一点的是有的枪模被替换之后与主插件不兼容.所以修改无效.

所以,下面我给大家介绍下配合插件来修改武器子弹数量及武器威力,(先说明我记不清我那个版本有没有这两个插件了),有的话直接按照我下面说的方法修改就可以,没有的话到网上找个下载下来吧,网上很多的.

一个是武器子弹数量修改插件:weapons_maxclip.amxx

另一个是武器威力修改插件:Damage_Control2.amxx

使用方法:例如:我要修改M134的子弹数量

首先,把weapons_maxclip.amxx 插件放到蝴蝶效应csol完美版1.2(修复版)\cstrike\addons\amxmodx\plugins文件夹里.

然后,用记事本打开蝴蝶效应csol完美版1.2(修复版)\cstrike\addons\amxmodx\configs文件夹里的plugins,在里面写入weapons_maxclip.amxx

最后,在蝴蝶效应csol完美版1.2(修复版)\cstrike\addons\amxmodx\configs文件夹里找到zombieplague.cfg并用记事本打开,并在最下面写入wmc_TMP 200(因为我的M134替换的是TMP冲锋枪,有的版本的M134替换的是M249,同理也可作相应修改)

同样,武器威力及武器后坐力也可同上面方法一样进行修改,把相应的插件放入cstrike\addons\amxmodx\plugins文件夹里,然后在configs文件夹里的plugins写入相应插件并调用,最后在zombieplague.cfg的最下面写入想要修改的数据.

手雷威力的修改,可在zombieplague.cfg的最下面写入amx_dmg_Grenade 11*,后面的数值可自己修改,不知道我写了这些对大家有没有帮助,有的话最好了.
w991428204
你没分给
Nanyo233
我有这个插件。
yrp546192997
百度一下 你就知道