英雄联盟怎么玩

英雄联盟怎么玩我觉得说到底拼的是实力,实力高的一方能赢,而实力由两部分组成,一种是不变的队员能力,一种是随不同场次在变化的金钱积累,不变的是不能左右的,变化的量是可以控制... 英雄联盟怎么玩我觉得说到底拼的是实力,实力高的一方能赢,而实力由两部分组成,一种是不变的队员能力,一种是随不同场次在变化的金钱积累,不变的是不能左右的,变化的量是可以控制的,为什么你的能力不变,在同一分段却有输有赢,不光是因为队友变化,最主要的是金钱积累不同,金钱的积累及分配是很重要的,这就跟治理国家一样,金钱积累的多人民生活就好,分配合理,就显得有生气,积累好说,玩命发育就行了,那么分配是什么意思,就是把金钱倾向于C位,好钢要用在刀刃上,多帮你们队会玩的,不是围绕着他打,而是把金钱给他,这样团战的时候你们波伤害就高了,因为会玩的人通常输出时间长,如果他金钱多,那么性价比就高,所以游戏比的不是个人能力,因为在分配好的时候已经确定了,如果你想赢,只能改变金钱的积累,这是唯一可变的扭转战局的因素 展开
不广裘依云
进去从地图的这边,一直跑到另一边的头,你会发现你死的很多,但是这都不是事,只要开团的时候按AIT+F4,五杀不是梦
野冠邬友菱
呵呵,你最好做一个新手任务,就是它会给你说的,每周有免费的英雄,还有一些可以买的。希望对你有帮助
郎画戊寻桃
和DOTa相似,只是少了些难度(没有反补的概念,有些英语没有蓝),如果是新手最好跟着教程走,在实践中掌握……(这样战绩就不大好了)
祢杉泉承教
新手千万别去匹配,会被骂死的!所以说,只要你不笨,玩上50盘左右的人机,再看看GTV里的7M教学大全(www.gtv.com)应该就会玩了。
我只有寂静岭
🙄🙄不是有新手教学嘛 你去看就好了
追问
看不懂
追答
新手教程