做快递员好做吗?

善良的久见人心
以前还行,现在不建议做(除非是直营公司 邮政,德邦,顺丰这三家,其他的不建议做),做快递你干好了也就5000元左右,不过话说回来,你如果干快递员能拿到这个工资,以你服务态度,和干事水准,随便干个其他,工资绝对在10000以上,现在快递员不好做,挣不到钱,还一头无厘头罚款,我们这边小县城快递员一票给1元,问题太多了,一个月送3000票累死人,随便一个投诉性罚款200,客户淘宝网一个物流差评罚50,而且你还没法申诉,丢了的件最少赔300,最高要2000,破规矩多的比国家刑法还多,一天跟个畜生一样,没有尊严,没有理性可言,现在都物流,淘宝都是偏袒客户的,谁会在乎你一个苦力?而且从理论上讲,快递百分百送货上楼,人家还可以验货,送一票至少的10分钟,你一天工作十小时才能送60票,还不算分货时间,吃饭时间,更别说罚款了,这就是为什么很多人去送外卖了,因为同样的操作,外卖给3元,快递才给1元,外卖还是有底薪的,快递员没有底薪,服务都一样,还轻松,快递50公斤以下的无条件送货上楼,小县城全部是楼梯,多累啊,外卖才多重?很快随着时代的更新,很多快递公司这样的派送报酬,现在的年轻人谁愿意去啊,所以与其干快递不如送外卖,我现在送外卖轻松5000左右比送快递爽多了。
邻家的王叔
没有什么工作是很轻松的。每个工作都有其辛苦的一面。只不过是你没看到而已。
公西田27
只要肯努力就好做
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

做快递员外卖员工作,有人说只要收入高就行,不管今后怎么样,具体有多少,巨美学校李老师分析下这个岗位,给你看到更多没想到的

柔滑还稳固丶长颈鹿N

做快递月入上万?普通员工连5000都拿不到,上万不是那么好拿的!