求一部美国的 科幻电影 大约在03年左右的 写的 一群孩子 去冒险 在一个城市的 地下

中间的部分不记得了就记得有一次在底下碰到了机关然后一个很大的圆球石头追着他们跑躲过了之后他们站在了一个井口下面井口处坐着几个同龄人然后井下的开始求救但是上面的人没听见之后... 中间的 部分不记得了 就记得 有一次在底下 碰到了 机关 然后 一个很大的圆球石头 追着他们跑 躲过了 之后 他们 站在了 一个井口下面 井口处坐着几个同龄人 然后井下的开始 求救 但是 上面的 人没听见 之后 我就记得是 他们来到一个 由骷髅组成的 钢琴前面 然后 有一个小女孩 会弹 好像是她妈交给她的 曲子 之类的 弹错曲子 机关就会打开 所有人都会掉下去 就记得这些了 求片名! 急求 啊!! 求片名! 展开
xuyuelong1014
七宝奇谋
剧情::在美国西岸的一个小镇中,居民们受土地开发者的胁迫,必须迁离家园,除非他们有足够的钱可以买下土地。此时,米基与布莱登两兄弟,在一间阁楼的旧箱子中,发现了一张十七世纪的海盗藏宝图,于是两兄弟召集了其他的朋友,他们自称为“七小宝”,希望能找到传说中的宝藏,籍此保住家园。经过一番研究后,一行人发现地图上神秘洞穴的入口,就在小镇居民佛瑞特利家的地下,但是佛瑞特利家是一个小偷家族,他们知道藏宝图一事后,便千方百计阻挠七小宝取得宝藏!神秘洞穴中有数条隐藏的通道,于是七小宝便在这些通道中,与敌人展开刺激惊险的追逐大赛!他们是否能破除万难找出宝藏,拯救心爱的家园呢?
雾的精灵w
中文片名   七宝奇谋   英文片名   The Goonies   更多中文片名   小灵精   影片类型   家庭 / 惊悚 / 冒险 / 喜剧   片长   114 min   国家/地区   美国   对白语言   粤语 英语 意大利语 西班牙语
ysy8617856
七宝奇谋