求经典虐心耽美文

结局最好是HE吧唔BE也可以。==最好现实一点不要像台湾小言一样的我接受无能。... 结局最好是HE吧 唔 BE也可以。
= = 最好现实一点 不要像台湾小言一样的 我接受无能。
左丘义焉溪
《海鸥之伤》BY:邪铃
聿日绛雪
《留住烟花》全千千千寻BE
《清凌》y:靛魂(穿越,受,很倒霉)
九重帝心情翔九天BY天下一剑
朱雀》作者:卡门这是我的入门教材,当时就变泪人了
风起建章,也是卡门的,啊啊啊啊啊,卫青和韩嫣啊,真是凄惨
《替声》BYrolling
爱从争起BY古木倾城之恋,这为大人应该很出名了
白衣剑卿BY瑞者又一位后妈
民国遗事1931————尼罗
1931年,满洲。
年轻的军阀荣祥无力抗拒关东军的攻势,狼狈撤出满洲,逃往西安。
他是温文尔雅的亡命之徒。
他最后终于除了仇人,一无所有。
可是傅靖远,总还不愿那样绝情......眼看着荣祥流血,眼看着荣祥死去。
这个作者真恐怖,篇篇都强悍
《肖南》BY雨天
《春深似海》(全)——作者:君侬
怜君何事到天涯BY:梨花烟雨
《细雨归舟》当时明月在BY:林寒烟卿这个作者我很喜欢,他的作品都很喜欢
双簧》by:peta戏子文不错
《大唐双龙传》之《朔月独殇》by:朽木诺
拟把疏狂图一醉BY:路过而已
砌下落梅如雪乱————小谢
烟笼寒水欢情薄BY乱旋(左旋右旋一阵乱旋)
妖魔BY:轩辕悬还有楚楚也是他的
烛龙--小黑仔
《丑奴儿》
先这么多了
Mancychen4616
《自瑾成伤》这部经典绝世好文怎么没有有推荐呢!!!!!!!!看了耽美那么多年!可以背诵剧情的就这一部绝世好虐文!!!!!!虐了受~再虐攻!!!!!!!!!!!!!!!!心痛啊心痛!!!!!必须看的好文!!!!!吐血推荐啊!!!!!!!
那个在校园里遇到的斑马少年。
  还是那个曾答应要守护我一生幸福却中途离席的男人。
  多年之后,我眼看着你们成为了彼此幸福的杀手。
  即使我远走天涯。
  你们也一样。
  穷途末路。
  ——谢重阳的女巫宣言
  我是谨少爷的饭。
  所谓爱之深,虐之切。
  ——某乔的后妈宣言
  虐杜哥的戏份还真的满靠后的。
  而且,关于小谨。
  我一早说过了,爱他就是用来虐的。
  ——列列大纲中的某人
  内容标签:黑帮情仇 天之骄子 虐恋情深
  主角:杜义陈自谨 ┃ 配角:盛凯谢重阳杜思
细雨碎落
《情思》by含烟 《浮生梦之红尘》by尘印 《浮生梦之碧落》by尘印 《剖心》 《一笑红尘之绣姻缘》 《被遗忘的宝贝》 《我的哥哥》by章惜水 《床上的侍寝美郎》 《左边》by刀知道 《游戏结束之从心爱你》by青丝葳蕤 《奢侈的拥抱》 《恨爱》by梨花烟雨
匿名用户
起点的【小楼传说】这是我看过最虐的文~~~几年前看的,一直都走不出那个阴影··o(︶︿︶)o唉
法定规律
亲邮箱?我发给,虐心神马的大爱啊!请追问一下,不然看不到呢