公司电脑本地连接属性被网管锁住 IP改不了,现在想修改,怎么办? 5

嗨呀你真乖s
注册表设置可能使您无法查看 NetworkConnections 文件夹中的网络连接属性。
解决办法:
要变通解决此问题, 注册 Netshell.dll 文件。 要这样做, 请按照下列步骤操作
1. 开始 , 运行 。
2. 在 打开 框中, 键入 regsvr32 %systemroot%\system32\netshell.dll , 然后单击 确定 。
3. 在 RegSvr32 对话框中, 单击 确定
再查看,如果可以打开网络连接文件夹中的网络连接属性,就OK。 如果问题得到解决, 您执行不需要执行其余步骤。
如果问题依然存在, 请按照下列步骤操作:
1. 开始 , 依次 运行 。
2. 在 打开 框中, 键入 regsvr32 %systemroot%\system32\ole32.dll, 然后单击 确定 。
3. 在 RegSvr32 对话框中, 单击 确定 。
4. 重新启动计算机。
方法二
1、在“开始/运行”中输入“Cmd.exe”,确认后打开CMD窗口
2、在DOS提示符下输入“Regsvr32 Netcfgx.dll”命令,按回车,在弹出的窗口中点确定
3、然后在DOS提示符下输入“Regsvr32 Netshell.dll”命令,按回车,在弹出的窗口中点确定
4、最后在DOS提示下输入“Regsvr32 Netman.dll”命令,按回车,在弹出的窗口中点确定
搞定!!注意:不要输入引号,命令行中的空格

刚找到的,可以隐藏本地连接的属性 附解除方法 XP也有效的
运行--gpedit.msc
在租策略里 ,用户配置--管理模版--网络--网络连接,
启用 为管理员启用windows 2000网络连接设置 (倒数第2行)
启用 禁止访问lan连接组件的属性 (正数第二行) 要是启用的话 关掉就行..

加锁:
开始--运行--cmd--输入如下命令:
regsvr32/u netcfgx.dll
regsvr32/u netshell.dll
regsvr32/u netman.dll

解除:
开始--运行--cmd--输入如下命令:
regsvr32/s netcfgx.dll
regsvr32/s netshell.dll
regsvr32/s netman.dll
SmartProxy
zg1985061317
电脑发烧友

IP不能改,这是在路由器绑定了的吧